ЦЕНТР ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ Глобус

Языки

Обучение строится по международной уровневой системе. Каждый учащийся начинает его с того уровня, которым владеет на текущий момент (для определения уровня знания языка применяются соответствующие тесты, пройти которые можно, зарегистрировавшись на нашем сайте). По окончании каждого уровня учащийся сдает итоговый экзамен и получает сертификат, подтверждающий приобретенные знания. Существующая система позволяет заканчивать обучение после любого уровня, который учащийся посчитает для себя достаточным.

В основе обучения в нашем Центре лежит коммуникативная методика обучения, разработанная ведущими европейскими специалистами для изучения языка, не являющимся родным. Данная методика позволяет преодолеть «языковой барьер», т.е. превратить пассивные знания грамматики и лексики в активный инструмент общения.
Широко применяются нестандартные формы проведения занятий: ролевые игры, речевые тренинги, уроки-дискуссии. Разнообразие форм деятельности делают занятия интересными и эффективными, как для взрослых, так и для детей.

Учебные материалы являются оригинальными зарубежными продуктами известных издательств. В стандартный учебный комплект входят книги, аудиоматериалы и рабочие тетради. Также на занятиях используется рабочий актив преподавателя: интерактивное оборудование, дополнительные аудио- и видеоматериалы.
методика2.jpg